Pitta-pizza*

In calabria si usa un pane che si chiama "pitta" si cuoce velocemente ed esce dal forno prima del pane......si può farcire in vari modi,ma io l'ho fatto alla pizza....ecco come:

Ingredienti:
Una pitta
un po di passata di pomodoro
provola grattugiata o mozzarella olio sale origano

Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 28042009126.jpg
Visite: 1267
Dimensione: 20.6 KB
ID: 35749

Tagliare la pitta in due

Nome: 28042009127.jpg
Visite: 1672
Dimensione: 21.3 KB

coprire con pomodoro aggiustato di sale
Nome: 28042009128.jpg
Visite: 1673
Dimensione: 22.1 KB

grattugiare sopra la provola
un filo d'olio e un po di origano

in forno grill per qualche minuto

Nome: 28042009129.jpg
Visite: 1671
Dimensione: 21.7 KB

ecco il risultato
Nome: 28042009141.jpg
Visite: 1696
Dimensione: 21.8 KB

Commenti